返回首页您现在的位置: 主页 > 学生兼职 > 文章内容

海丰公安捣毁一毒品窝点 抓获5名涉毒人员_汕尾新闻_南

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

  南方网讯(全媒体记者/洪继宇)14日下午,记者从海丰县公安局获悉,近日该局广劈涉毒线索,苦心经营,成功捣毁一毒品窝点,抓获涉毒人员5名,缴获冰毒一小包及冰壶、锡纸等吸毒工具一批。

  2月9日凌晨1时许,据掌握线索,巡警大队民警在海丰县附城镇黄土坎村一出租屋抓获涉嫌运输毒品人员刘某雄(男,32岁)和吸毒人员伍某金(男,49岁),从刘某雄身上缴获冰毒一小包。经审查扩线,民警对附城镇广富路某酒店一房间展开抓捕行动,现场抓获涉嫌容留他人吸毒人员吕某鸿(女,31岁)、涉嫌容留他人吸毒和运输毒品人员林某雯(女,34岁)和吸毒人员谢某妮(女,34岁)。

  目前,嫌疑人刘某雄、吕某鸿、林某雯已被公安机关刑事拘留,吸毒人员伍某金、谢某妮被公安机关处以行政拘留。案件正在进一步审理中。

上一篇:姚晨在综艺节目《朗读者》里讲述自己的北漂 下一篇:没有了

相关阅读